Nel cuore del centro storico di Grottaglie, Vico 51 ti accoglie con aperitivi ricercati, cocktail d’autore e un’atmosfera avvolgente. Dedicati un momento…

FOOD

CALCIO D'INIZIO

PATATINE FRITTE PICCOLA*

porzione piccola

€ 3,5

PATATINE FRITTE GRANDE*

porzione grande

€ 5

POLPETTE FRITTE

Artigianali, 10 pezzi

€ 5

Allergeni:

BOCCONCINI DI POLLO

Artigianali, 5-6 pezzi

€ 5

Allergeni:

ARANCINE

Artigianali, 3 pezzi

€ 4

Allergeni:

CARCIOFI IN TEMPURA*

6 pezzi

€ 3,5

Allergeni:

STICK DI MOZZZARELLA*

5 pezzi

€ 3,5

Allergeni:

LE NOSTRE PUCCE

Tutte le pucce sono dispobibili anche con la variante focaccia

LA PANTERA NERA

Black Angus, salsa tonnata, stracciatella, scaglie di grana, rucola

€ 7

Allergeni:

FIGLIO D’ARTE

Salmone affumicato, crema di asparagi, valeriana, limone, olio Evo

€ 9

Allergeni:

DIVIN CODINO

Crudo,pomodoro, mozzarella, insalata, olio Evo

€ 6,5

Allergeni:

PINTURICCHIO

Capocollo di Martina, crema di carciofi,burratina affumicata, pomodori secchi

€ 7

Allergeni:

GAUCHOS

Crema di porcini, frittatina di zucchine, pomodori secchi, scamorza affumicata

€ 7

Allergeni:

ER PUPONE

Mortadella piastrata, pomodoro, stracciatella, pesto di pistacchi

€ 7

Allergeni:

LA BOMBONERA

Bocconcini di pollo, salsa messicana, pomodoro, insalata e caciocavallo

€ 8,5

Allergeni:

I TAGLIERI

TAGLIERE SALUMI E FORMAGGI x2 persone

Selezione di salumi e formaggi con marmellate e frutta fresca, burrata affumicata e ricottina di mucca

€ 20

Allergeni:

TAGLIERE MARE x2 persone

Carpacci di mare, burrata affumicata, bruschette con crema di fave e cozze e con alici e crema di asparagi

€ 20

Allergeni:

COCKTAIL

LE BIRRE

BEVANDE

ACQUA

1lt

€ 2

0,5 cl

€ 1

COCA COLA

33 cl

€ 2

1 lt

€ 3

ARANCIATA

33 cl

€ 2

1 lt

€ 3

THE'

33 cl

€ 2

AGRICOLA birra artigianale

50 cl

€ 5

DREHER

66 cl

€ 3

DREHER LIMONE

33 cl

€ 3

BAFFO D'ORO

66 cl

€ 4

RAFFO

66 cl

€ 3

PERONI

33 cl

€ 2

PERONI ZERO (analcolica)

33 cl

€ 2

BIRRA SENZA GLUTINE

33 cl

€ 3

Regolamento UE 1 169/20 | Elenco Allergeni

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO
ALLERGIE O INTOLLERANZE

1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
b) maltodestrine a base di grano (1);
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato (1);
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
b) lattiolo.
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

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Regolamento UE 1 169/20 | Elenco Allergeni

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO
ALLERGIE O INTOLLERANZE

1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
b) maltodestrine a base di grano (1);
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato (1);
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
b) lattiolo.
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.