Benvenuti da Cavamonti, fondata nel gennaio 2023 da Valerio Cardea, pizzaiolo esperto e appassionato. Con oltre otto anni di esperienza nel settore, Valerio ha perfezionato le sue abilità presso l’Accademia Pizza DOC a Napoli,
diventando un maestro nell’arte della pizza gourmet. Ha visto riconosciute le sue abilità nel 2017 con l’ingresso nel Guinness dei Primati per aver realizzato 5836 pizze in soli 12 ore.
Ci impegniamo a offrire un’esperienza culinaria unica, sperimentando con impasti innovativi e utilizzando esclusivamente farine biologiche di alta qualità. Ogni ingrediente è accuratamente selezionato per garantire freschezza e gusto autentico in ogni morso. Benvenuti a gustare il meglio della tradizione italiana reinventata con passione e creatività.
Buon appetito!

Valerio Cardea

il nostro menù

STARTER

PATATINE "PRIVATE RESERVE"

Piccola

€ 3

PATATINE "PRIVATE RESERVE"

Media

€ 5

JALAPENOS

4 Pezzi

€ 4

JALAPENOS

8 Pezzi

€ 8

Friggitoria contemporanea

CROCCHETTONE ARTIGIANALE

Cotto Praga, provola

€ 3

Allergeni: Lattosio

CROCCHETTONE ARTIGIANALE

Mortadella di cinghialino nero, provola

€ 3

Allergeni: Lattosio

MONTANARINE FRITTE NAPOLETANE

Sugo di datterino rosso, basilico, olio evo, spolverata di parmigiano

€ 3

Allergeni: Lattosio
Taglieri

TAGLIERE SELEZIONE DI SALUMI DOP

cotto Praga, crudo di Parma 18/20 mesi, mortadella di cinghialino nero, speck dell’Alto Adige salumeria Altoatesino, capocollo di Martina Franca

€ 15

Allergeni: Lattosio

TAGLIERE SELEZIONE DI SALUMI E FORMAGGI DOP

ricca selezione di salumi D.O.P., Emmental Bavarese, Auricchio piccante, Caciocavallo di grotta, Pecorino

€ 20

Allergeni: Lattosio

ROSTICCERIA

PANZEROTTO FRITTO

Pomodoro, mozzarella

€ 2

Allergeni: Lattosio, Glutine

PANZEROTTO AL FORNO

Pomodoro, mozzarella

€ 2

Allergeni: Lattosio, Glutine

PANZEROTTO ALLA ROMANA

Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto

€ 2,5

Allergeni: Lattosio, Glutine

PANZEROTTO FARCITO

Pomodoro, Mozzarella, Carciofi, Funghi freschi, Salsiccia piccante, Prosciutto cotto

€ 2,8

Allergeni: Lattosio, Glutine
Pucce di farina di semola rimacinata Top

PUCCIA VUOTA

piccola

€ 0,4

PUCCIA VUOTA

grande

€ 0,8

Allergeni: Lattosio

PUCCIA COTOLETTA

Insalata, pomodori, cotoletta, patate “Private Reserve”

€ 5

Allergeni: Glutine

PUCCIA WURSTEL

insalata, wurstel di puro suino, patata “Private Reserve”

€ 5

Allergeni: Glutine

PUCCIA UCCELLETTI

insalata, provola dei monti, scamorzine affumicate avvolte da bacon croccante, patate “Private Reserve”

€ 6

Allergeni: Glutine, Lattosio

PUCCIA CAVAMONTI

rucola, pomodoro ciliegino, fiordilatte di Gioia del Colle, provola dei monti, prosciutto cotto di Praga, salsiccia piccante, stracciatella

€ 7

Allergeni: Glutine, Lattosio

PIZZE CLASSICHE

Farine selezionate di origine biologica di tipo 0 e tipo 1, esclusivamente macinate a pietra

MARGHERITA

pomodoro S. Marzano DOP, mozzarella tritata fiordilatte di Gioia del Colle, basilico, olio evo

€ 4

Allergeni: Glutine, Lattosio

NAPOLI

pomodoro S. Marzano DOP, mozzarella tritata fiordilatte di Gioia del Colle, capperi, acciughe, basilico, olio evo,

€ 5

Allergeni: Glutine, Lattosio, Pesce

MARINARA

pomodoro S. Marzano DOP, aglio di montagna, origano, prezzemolo fresco, acciughe, basilico, olio evo

€ 5

Allergeni: Glutine, Lattosio, Pesce

DIAVOLA

pomodoro S. Marzano DOP, mozzarella tritata fiordilatte di Gioia del Colle, salsiccia piccante, basilico, olio EVO

€ 5

Allergeni: Glutine, Lattosio

TONNO E CIPOLLA

pomodoro S. Marzano DOP, mozzarella tritata fiordilatte di Gioia del Colle, tonno all’olio EVO, cipolla rossa di Tropea, basilico

€ 6

Allergeni: Glutine, Lattosio, Pesce

CAPRICCIOSA

pomodoro S. Marzano DOP, mozzarella tritata fiordilatte di Gioia del Colle, prosciutto cotto di Praga, funghi freschi, salsiccia piccante, carciofi al naturale, olio EVO, basilico

€ 7

Allergeni: Glutine, Lattosio

WURSTEL E PATATINE

pomodoro S. Marzano DOP, mozzarella tritata fiordilatte di Gioia del Colle, würstel puro suino, patate “Private Reserve”, olio EVO, basilico

€ 6

Allergeni: Glutine, Lattosio

CONTADINA

pomodoro S. Marzano DOP, mozzarella tritata fiordilatte di Gioia del Colle, zucchine, melanzane e peperoni grigliati, olio EVO, basilico

€ 7

Allergeni: Glutine, Lattosio

BUFALA

polpa di pomodoro S. Marzano DOP, mozzarella di bufala campana DOP, olio EVO, basilico

€ 7

Allergeni: Glutine, Lattosio

BUFALINA

pomodorini locali, mozzarella di bufala campana DOP, olio EVO, basilico

€ 7

Allergeni: Glutine, Lattosio

FUME'

pomodoro S. Marzano DOP, mozzarella tritata fiordilatte di Gioia del Colle, scamorza affumicata, bacon croccante, olio EVO, basilico

€ 6

Allergeni: Glutine, Lattosio

MARINARA 2.0

pomodoro S. Marzano DOP, aglio dei monti, prezzemolo, acciughe del Cantabrico, crema di capperi

€ 10

Allergeni: Glutine, Lattosio, Pesce

PIZZE GOURMET

Farine selezionate di origine biologica di tipo 0 e tipo 1, esclusivamente macinate a pietra

ETRURIA

pesto di rucola artigianale, datterino giallo e rosso confit, basilico, olio evo fiordilatte di Gioia del Colle, crudo di Parma 18/20 mesi, bocconcini di bufala

€ 9

Allergeni: Glutine, Lattosio

CAVAMONTI

crema di zucchine artigianale, datterino giallo, crudo di Parma 18/20 mesi, stracciatella, pomodoro rosso semi dry dopo cottura, farina di mandorle tostate, basilico, olio evo

€ 12

Allergeni: Glutine, Lattosio, Frutta a guscio

IRPINIA

vellutata di datterino giallo, ciuffi di ricotta, polpette fritte artigianali, basilico, olio evo

€ 10

Allergeni: Glutine, Lattosio

DEA

datterino giallo, fiordilatte di Gioia del Colle, salame dolce, burrata, farina di pistacchio, basilico, olio evo

€ 13

Allergeni: Glutine, Lattosio, Frutta a guscio

AEMILIA

fiordilatte di Gioia del Colle, patate al forno in cottura, mortadella di cinghialino nero, ciliegino di bufala, farina di pistacchio, basilico, olio evo

€ 10

Allergeni: Glutine, Lattosio, Frutta a guscio

DEMETRA

crema di patate viola, datterino giallo, fiordilatte di Gioia del Colle, olio evo, bacon croccante, fonduta di parmigiano, polvere di caffè, basilico

€ 13

Allergeni: Glutine, Lattosio

PISTACCHIOSA

crema di pistacchio, fiordilatte di Gioia del Colle, mortadella, ciliegini di bufala, polvere di pistacchio

€ 12

Allergeni: Glutine, Lattosio, Frutta a guscio

VAL D'OSSOLA

pesto di rucola artigianale, datterino giallo e rosso confit, fiordilatte di Gioia del Colle, bresaola punta d’anca, scaglie di grana, olio evo, basilico

€ 9

Allergeni: Glutine, Lattosio

VESTA

crema di zucchine artigianale, fiordilatte Gioia del Colle, provola affumicata dei monti, pancetta croccante, chips di zucchine, fonduta di parmigiano, olio evo, basilico

€ 13

Allergeni: Glutine, Lattosio

HERA

patate al forno, basilico, fiordilatte di Gioia del Colle, provola dei monti, salsiccia a punta di coltello, stracciatella

€ 10

Allergeni: Glutine, Lattosio

FELICITAS

datterino giallo e rosso, fiordilatte di Gioia del Colle, capocollo di Martina Franca, ciuffi di ricotta, briciole di tarallo pugliese

€ 12

Allergeni: Glutine, Lattosio

SARDINIA

datterino giallo, fiordilatte Gioia del Colle, basilico, origano, pomodoro rosso semi dry dopo cottura, tranci di filetti di tonno selezione Parodi, olio evo

€ 10

Allergeni: Glutine, Lattosio, Pesce

HISTRIA

crema di zucca, basilico, fiordilatte di Gioia del Colle, salsiccia a punta di coltello, ‘nduja calabrese dopo cottura, olio evo, basilico

€ 10

Allergeni: Glutine, Lattosio

CACIO E PEPE

crema al pecorino romano, fiordilatte di Gioia del Colle, provola dei monti, bacon croccante, spolverata di pecorino romano, basilico, olio evo

€ 10

Allergeni: Glutine, Lattosio

PIZZE DESSERT

NUTELLA

base piadina, nutella

€ 5

Allergeni: Glutine, Lattosio, Frutta a guscio

NUTELLA E BANANA

base piadina al cioccolato, Nutella spalmata, fette di banana, scaglie di cioccolato fondente, granella di nocciole tostate

€ 10

Allergeni: Glutine, Lattosio, Frutta a guscio

FRUTTA FRESCA

base piadina, crema di mascarpone, frutta di stagione, scaglie di cioccolato bianco

€ 12

Allergeni: Glutine, Lattosio

TIRAMISU'

base piadina, crema al mascarpone, chicchi di caffè per una nota croccante, scaglie di cioccolato fondente, spolverata di cacao

€ 10

Allergeni: Glutine, Lattosio

PISTACCHIO

base piadina, crema di pistacchio, fragole a fette, pistacchi tostati per una croccantezza extra, zucchero a velo

€ 12

Allergeni: Glutine, Lattosio, Frutta a guscio

BEVANDE

BIRRE ALLA SPINA

Selezione Moretti

BIONDA

0,2 l

€ 3

0,4 l

€ 5

FILTRATA A FREDDO

0,2 l

€ 3

0,4 l

€ 5

ROSSA

0,2 l

€ 4

0,4 l

€ 6

BIRRE IN BOTTIGLIA

Selezione Moretti

HEINEKEN

33 cl

€ 2

66 cl

€ 4

ICHNUSA

50 cl

€ 4

PERONI SENZA GLUTINE

33 cl

€ 2,5

BAFFO D'ORO

66 cl

€ 4

ACQUA

naturale, frizzante

€ 2

BIBITE

Coca Cola
Coca Cola Zero
Fanta

€ 2,5

VINI

GANCIA ALTA LANGA DOCG METODDO CLASSICO BRUT CUVEE GANCIA 2016

Abbinamento perfetto con verdure, patate, pomodorini

€ 22

ROSE' ALTA LANGA DOCG METODO CLASSICO BRUT 36 MESI

Abbinamento perfetto con salumi e salsicce

€ 38

CUVEE GANCIA RISERVA ALTA LANGA DOCG 60 MESI

Abbinamento perfetto con formaggi a pasta filante

€ 48

Regolamento UE 1 169/20 | Elenco Allergeni

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO
ALLERGIE O INTOLLERANZE

1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
b) maltodestrine a base di grano (1);
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato (1);
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
b) lattiolo.
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

Categorie

Social

Seguici sui nostri canali social

Contatti

Condividi Menù

Invia il menù ai tuoi amici
Menu
Social
Contatti
Condividi