Nel cuore del centro storico di Grottaglie, Vico 51 ti accoglie con aperitivi ricercati, cocktail d’autore e un’atmosfera avvolgente. Dedicati un momento…

FOOD

CALCIO D'INIZIO

PATATINE FRITTE MEDIA*

€ 3,5

PATATINE FRITTE GRANDE*

€ 5

POLPETTE FRITTE ARTIGIANALI

10 pezzi

€ 5

Allergeni:

BOCCONCINI DI POLLO ARTIGIANALI

5-6 pezzi

€ 5

Allergeni:

ARANCINE ARTIGIANALI

3 pezzi

€ 4,5

Allergeni:

CARCIOFI IN TEMPURA*

6 pezzi

€ 3,5

Allergeni:

STICK DI MOZZZARELLA*

5 pezzi

€ 3,5

Allergeni:

Jalapenos piccante*

5 pezzi

€ 3,5

Allergeni:

LE NOSTRE PUCCE

Tutte le pucce sono dispobibili anche con la variante focaccia

LA PANTERA NERA

Black Angus, salsa tonnata, stracciatella, scaglie di grana, rucola

€ 7,5

Allergeni:

FIGLIO D’ARTE

Carpaccio di mare, crema di asparagi, valeriana, limone, olio Evo

€ 9

Allergeni:

DIVIN CODINO

Crudo, pomodoro, mozzarella, insalata, olio Evo

€ 6,5

Allergeni:

PINTURICCHIO

Capocollo di Martina, crema di carciofi, burratina affumicata, pomodori secchi

€ 7,5

Allergeni:

GAUCHOS

Crema di porcini, frittatina, pomodori secchi, scamorza affumicata

€ 7

Allergeni:

ER PUPONE

Mortadella piastrata, pomodoro, stracciatella, pesto di pistacchi

€ 7

Allergeni:

LA BOMBONERA

Bocconcini di pollo fritti, salsa messicana, pomodoro, insalata e caciocavallo

€ 8,5

Allergeni:

I TAGLIERI

TAGLIERE SALUMI E FORMAGGI x2 persone

Selezione di salumi, formaggi e latticini con marmellate e frutta fresca

€ 22

Allergeni:

TAGLIERE MARE x2 persone

Selezione di carpacci di mare con prodotti stagionali

€ 25

Allergeni:

COCKTAIL

Aperol spritz

€ 6

Campari spritz

€ 6

Hugo spritz

€ 6

Gin tonic base

€ 6 / 7

Gin tonic premium

€ 8 / 10

NEGRONI

€ 7

NEGRONI SBAGLIATO

€ 6

Mojito

€ 6

Moscow mule

€ 6

AMERICANO

€ 7

LE BIRRE

LEFFE ROUGE 33 cl

la rossa per eccellenza

€ 5

BECK'S 33 cl

l’amaro che piace

€ 3

NASTRO AZZURRO 33 cl

semplice e nostra

€ 2,5

CORONA 33 cl

classica e intramontabile

€ 3,5

AGRICOLA 33 cl

l’artigianale salentina

€ 4

MORETTI FILTRATA A FREDDO 33 cl

fresca e leggera

€ 3

MESSINA 33 cl

la non filtrata sicialiana

€ 3

ICHNUSA 33 cl

la non filtrata sarda

€ 3,5

TENNENT'S 33 cl

solo per gli amanti

€ 4

THERESIANER LAGER 33 cl

la triestina

€ 3,5

THERESIANER WIT 33 cl

la triestina non filtrata

€ 3,5

THERESIANER PILS 33 cl

l’amara del nord

€ 3,5

THERESIANER INDIA PALE ALE 33 cl

l’ambrata

€ 4

THERESIANER STRONG ALE ALE 33 cl

Tennent’s non ti temo

€ 4

BEVANDE

ACQUA GRANDE 70 cl

€ 2,5

COCA COLA 33 cl

€ 2,5

FANTA 33 cl

€ 2,5

Regolamento UE 1 169/20 | Elenco Allergeni

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO
ALLERGIE O INTOLLERANZE

1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
b) maltodestrine a base di grano (1);
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato (1);
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
b) lattiolo.
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

Categorie

*prodotto surgelato

Social

Seguici sui nostri canali social

Contatti

Condividi Menù

Invia il menù ai tuoi amici
Menu
Social
Contatti
Condividi

Regolamento UE 1 169/20 | Elenco Allergeni

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO
ALLERGIE O INTOLLERANZE

1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
b) maltodestrine a base di grano (1);
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato (1);
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
b) lattiolo.
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

Contatti