PATATINE "PRIVATE RESERVE"
Media
Benvenuti da Cavamonti, fondata nel gennaio 2023 da Valerio Cardea, pizzaiolo esperto e appassionato. Con oltre otto anni di esperienza nel settore, Valerio ha perfezionato le sue abilità presso l’Accademia Pizza DOC a Napoli,
diventando un maestro nell’arte della pizza gourmet. Ha visto riconosciute le sue abilità nel 2017 con l’ingresso nel Guinness dei Primati per aver realizzato 5836 pizze in soli 12 ore.
Ci impegniamo a offrire un’esperienza culinaria unica, sperimentando con impasti innovativi e utilizzando esclusivamente farine biologiche di alta qualità. Ogni ingrediente è accuratamente selezionato per garantire freschezza e gusto autentico in ogni morso. Benvenuti a gustare il meglio della tradizione italiana reinventata con passione e creatività.
Buon appetito!
Valerio Cardea
2 panzerottini, 2 crocchette, 2 mozzarelle, 2 olive ascolane
Taglieri
ricca selezione di salumi D.O.P.(cotto Praga, crudo di Parma 18/20 mesi, mortadella di cinghialino nero, speck dell’Alto Adige salumeria Altoatesino, capocollo di Martina Franca), Emmental Bavarese, Auricchio piccante, Caciocavallo di grotta, Pecorino